Отзывы

Роман 21.06.2017

Даже не ожидали, что возможно сочетание качества и нормальной цены. Порекомендуем обратиться к вам еще кому-нибудь.


Марина 16.06.2017

Заказывала в "СтройПрофи" ремонт под ключ для своей пожилой родственницы. Дело осложнялось тем, что родственница – инвалид, и все операции приходилось делать прямо в ее присутствии. Компанию я искала очень долго. Причина простая – можно найти тех, кто уверенно говорит, что может все, но тут же оказывается, что они нанимают гастарбайтеров-подрядчиков, а те уже делают как придется. Качество хромает, отношение к клиенту – никакое, в целом выходит просто трата денег и немереное число нервов.


Алексей 02.06.2017

Нам требовалось сменить проводку, сантехнику, пол, в ванной положить плитку на пол и стену, на стену в кухне сделать фартук. Ну и, разумеется, покраска стен, потолка, обои и т. п. Не очень вроде бы сложный ремонт, но обширный и утомительный.


Надежда 15.05.2017

В "СтройПрофи" сделали все. Мне даже не пришлось потом искать сантехников. Как оказалось, сантехнические работы и услуги они тоже оказывают. Что особенно приятно, за ними не надо было следить и все время срываться с работы. Конечно, без шума не обошлось, но результат оказался настолько хорош, что даже пожилой человек остался доволен. В общем, рекомендую всем.


Игорь 10.05.2017

Работают хорошо, на сторону работы не сбагривают.


Андрей 07.05.2017

Я планирую отделиться от родителей и интересовался в Интернете, какова стоимость капитального ремонта, напоролся на этот сайт. Ремонт делать не надо было, а вот электромонтажные работы в Москве они делают качественно, в срок и очень аккуратно.


Ольга 24.04.2017

Почитала тут отзывы… А у нас была как раз сложная ситуация. Мне нужен был качественный ремонт квартир, в Москве это не так просто сделать, поверьте! Все время отзываются фирмочки, полагающие, что они умеют делать все, но на самом деле они не могут даже плитку ровно положить.


Евгения 19.04.2017

Крупные фирмы постоянно перекладывают свою работу на аутсорсинг подрядчикам, так что гарантии, что к вам не пришлют ничего не понимающих гастарбайтеров, никакой.

Делать самим… Это было бы ужасно. Во-первых, строители из нас с мужем никакие, хотя мы бы научились. Во-вторых, силы и время. Их-то где найти?

"СтройПрофи" оказалась спасением. Они делают и евроремонт квартир под ключ, и отдельные операции. Главное, что они смогли реализовать дизайн-проект нашего ремонта, а он требовал перепланировки, организации дополнительных перегородок и т. п.

Кроме того, отделка квартир в Москве часто оставляет желать лучшего из-за используемых материалов среднего качества. Как только вы хотите перейти на настоящее европейское качество, вы тут же сталкиваетесь с тем, что с ним никто не работал. Да никакой разницы - это лучший ответ, который вам дадут почти везде.

А разница есть, и немаленькая. В "СтройПрофи" ее знают, и поэтому выбор стал однозначным. Мы не пожалели, скажу коротко.


Маша и Вика 05.04.2017

А мы приехали сюда учиться, сняли квартиру и поняли, что ее надо ремонтировать. Ну, что делать? В Сеть, в Сеть, в Сеть. Искали косметический ремонт квартир. Москва, расценки просто заоблачные, и предлагают что-то невероятное. Нет, ну все здорово, я тоже, может, когда-нибудь потом заведу себе прозрачный пол и в нем что-нибудь вроде аквариума, да. Но мне-то нужно было нечто простое и быстрое. И дешевое.

И все же – качественное, неохота переделывать раз в полгода. Нашли, сделали. Евро ремонт квартир они, кстати, тоже делают, но тут ничего не скажу.


Артем 20.03.2017

Отремонтировали с помощью этой компании дачу. Главное - быстро. За неделю все сделали.


Алексей 11.03.2017

Заказывал ремонт сантехники и проводки. Претензий нет.


Павел 27.02.2017

Отличный ремонт, все хорошо, большое спасибо!


Понравилась страничка? Поделитесь ссылкой с друзьями:
(откроется в новом окне)
 
 

Гости на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн